|
|
Registros recuperados : 82 | |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/09/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BERNARDI, J. |
Afiliação: |
João Bernardi, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Produção de morango em estufa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
AAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 11, 2007. |
Páginas: |
11 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o morangueiro é cultivado, no Brasil, em várias formas: no solo, com ou sem cobertura plástica, em túneis baixos ou em estufas, ou no sistema hidropônico, com ou sem substrato. A cultura é desenvolvida, em grande parte, por agricultores familiares que possuem áreas de cultivo pequenas. Visto que é recomendado fazer rotação de culturas para evitar o aumento da incidência de podridões de raízes e do colo por fungos e pela crescente conscientização do produtor em relação ao risco de uso de agrotóxicos, os produtores de morango têm procurado novas maneiras à produção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Semi--hidropônico; Substrato. |
Thesagro: |
Equipamento; Estufa; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Morango; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203194/1/9347-2007-p.11.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200246/1/8891-2007-p.10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200241 a 4500 001 1541947 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, J. 245 $aProdução de morango em estufa.$h[electronic resource] 260 $aAAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 11$c2007 300 $a11 520 $ao morangueiro é cultivado, no Brasil, em várias formas: no solo, com ou sem cobertura plástica, em túneis baixos ou em estufas, ou no sistema hidropônico, com ou sem substrato. A cultura é desenvolvida, em grande parte, por agricultores familiares que possuem áreas de cultivo pequenas. Visto que é recomendado fazer rotação de culturas para evitar o aumento da incidência de podridões de raízes e do colo por fungos e pela crescente conscientização do produtor em relação ao risco de uso de agrotóxicos, os produtores de morango têm procurado novas maneiras à produção. 650 $aEquipamento 650 $aEstufa 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMorango 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aSemi--hidropônico 653 $aSubstrato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|